您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

彭博:云月投资看好中国消费业成长机会,称宽松政策令企业受益

来源:www.cnfek.com.cn 点击:1606

中国的经济转型给制造业、金融业和其他领域带来了挑战,但消费将是“避免高负债率或“烧钱”并专注于为传统品牌寻求新发展机会的公司”的亮点。

彭博新闻报道

[彭博]-

专注于中国消费领域的美元并购基金云月投资合伙人德里克苏格(DEREK SULGER)在接受彭博书面采访回复时表示,中国的经济转型给制造业、金融业等领域带来了挑战,但消费、电子商务、医疗卫生等许多领域仍然存在投资机会,甚至房地产的未来也令人兴奋。

苏丹瑞(Sudan Rui)认为,涉及人们食品、服装、住房和交通的消费领域将是一个亮点,并将持续一段时间。婴儿服装、休闲食品等领域受到他们的青睐。

他认为,知名传统品牌与电子商务、电子支付和新的消费基础设施(如更好的购物中心)的结合将是一个很好的增长点。

此外,随着中国经济条件的改善和对食品、服装、住房和交通的追求,未来好品牌的市场份额将进一步增加,并将引领大众消费市场的高端趋势。

但是,他在投资时会避免高负债率或“烧钱”的企业,因为他认为大多数“烧钱”比率高、缺乏历史业绩的企业将在未来1-2年内破产

policy impact

Sudan Rui指出,中国人民银行采取了宽松的货币政策向市场注入流动性, 这给私募股权基金支持的企业带来了更多的流动性支持和更多的成长机会,但同时也给企业带来了更多的选择,它们可能拥有更低成本的融资来源。

至于人民币汇率波动对美元基金的影响,苏睿认为,“汇率波动意味着不确定性,这是没有投资者喜欢的。”

但是外汇风险的增加不会改变中国仍然是世界上更好的投资选择的事实。他还指出,人民币汇率波动加剧是中国改革的标志,从长远来看是积极的。"我们更渴望看到金融市场的不断改革开放."

岳云投资网站数据显示,苏尔坦瑞为高盛工作,在中国私募股权投资领域有20多年的经验。他于1999年成立了岳云投资公司及其三家控股子公司。小灵通(NASDAQ:LTON)、上海捷银(2013年收购)和英斯克科技(2005年收购)

云月投资:企业受益于有利于中国消费行业增长机会的宽松政策。

彭博新闻报道

[彭博]-

健康等许多领域仍有投资机会,房地产的未来也令人振奋。

中国的经济转型给制造业、金融业等领域带来了挑战,但消费领域是一个亮点,并将持续一段时间。

中国的消费品牌正凭借其良好的定位从跨国公司获得市场份额。

优质产品对市场一直很有吸引力。即使市场增长率放缓,对高质量和优质产品的需求仍在增长。

中国人民银行采取了宽松的货币政策,使私募基金更容易筹集资金。同时,它给被投资企业带来了低成本的融资机会,有助于企业的成长。

人民币贬值增加了海外投资者的担忧,但中国市场仍然是世界上更好的投资选择这一事实没有改变。

人民币汇率波动加剧是中国改革的标志,从长远来看是积极的。

注:根据岳云投资网站的数据,苏尔坦瑞(Sultan Rui)为高盛工作,在中国私募股权投资领域有20多年的经验。他于1999年成立了岳云投资公司及其三家控股子公司。小灵通(NASDAQ:LTON)、上海捷银(2013年收购)和英士克科技(2005年收购)的英文手稿如下:

中国的looper creditgood for pe支持的公司3360 lunar capital

by Bloomberg news

(Bloomberg)-Looser credit有益于私募股权支持的公司,因为大多数是从以下方面获得更多机会的私营企业

苏格写道,尽管中国的经济转型给制造业和金融业等领域带来了一些挑战,”消费者是一个亮点,并将持续一段时间,”苏格写道,”对许多人来说,电子商务、技术、医疗保健和房地产是"将继续令人兴奋的领域“,苏格写道,”中国的人民币贬值虽然带来了投资者不喜欢的不确定性,但它"也是该体系正在改革的一个迹象,这是一个长期积极的方面“