您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

5种方法注意饮食可以帮助你保持苗条身材

来源:www.cnfek.com.cn 点击:1272

注意饮食的五种方法可以帮助你保持苗条

2018-04-12 :02来源:有些人在基因上有近乎理想的身材;有些人想要保持完美的身材是一场永恒的战斗。卡路里计算在一定程度上,严格的饮食计划和每天几个小时的锻炼可能是有效的.但是这是最好的方法吗?

日常饮食中看似微不足道的小变化可能会对体重产生巨大影响。如果像我们一样,比起严格饮食的短期影响,你更喜欢长期改善策略,正念饮食可能是你一直在寻找的方法。

正念是指以超然和不加批判的态度观察身心。起源是一种佛教实践。正念饮食不需要严格的饮食,这更容易实施并长期坚持。

这里有5种正念进食方式可以改变你对食物的争夺,帮助你保持苗条!

1。只有当你饿的时候你才学会吃东西“当你的身体告诉你吃东西而不是你的思想时学会吃东西”是改变游戏规则的一种方式。想想吃多少次是对身体或情感需求的回应!注意饮食就是想办法放慢速度,三思而后行,有意识地吃东西。你想要甜点吗?问问你自己:我为什么要吃这个?我的身体需要它,还是仅仅是我的想法?

学习深入倾听我们的身体使我们能够根据身体线索(饥饿、缺乏能量)而不是情感欲望来安排膳食。

2。你学会边吃边停止进食

对我们太多人来说,快速进食意味着吃得更多。放慢你的身体速度,深入倾听你的身体,可以让你识别微妙的信号,不仅是饥饿的信号,也是满足的信号。你将学会品尝和享受你的食物,并注意到你什么时候饱了。不管桌子上还剩多少美味的食物,你都不应该继续吃。这是你可能养成的最健康的习惯之一。

5种方法注意饮食可以帮助你保持苗条身材

3。你学会了享受健康食物的味道

饮食最好的地方在于吃什么,而不是不吃什么。这不是节食!事实上,恰恰相反。食物集中而细致的味道意味着更强的体验和更多的乐趣。品尝食物的天然味道,这意味着无论你选择吃什么,你都会更喜欢它!

将你的注意力从你吃什么转移到如何吃它上,有意识地尝试欣赏和尊重你面前的食物,会让你更容易品尝简单、自然和完整的食物。

4。你意识到不健康的食物没有你想象的那么美味。

谈到减肥或健康饮食,最大的困难之一是远离那些你知道对你健康有害的食物。总之,它通常是我们最喜欢的,最美味的食物是我们应该从饮食中放弃的食物!

正念饮食有意教会你不仅要注意食物的味道,还要注意食物的感觉,如何消化食物,以及一天中的其他时间。只要你稍微注意一下这些,你就会发现有些食物并不真正美味,你已经不再沉溺其中。你将学会停止选择那些薯片,你的身体告诉你它不需要这些,你实际上想要一些水果。

5。你学会在每顿饭中做一个小仪式的正念艺术为我们提供了一个不可思议的机会来联系每个人和所有参与制作我们食物的人,从种植和收获原材料的人到储存货架的人,以及烹饪和供应这道菜的人。

当你慢慢地考虑你所吃的故事及其味道、质地、辣味、香气等细节,品尝各种吃它的感觉时,你会对你的食物产生无限的感激之情。

每日健康维护提供“5种注意饮食的方法可以帮助你保持苗条”的阅读。如果你喜欢这些分享的“5种注意饮食可以帮助你保持苗条”的内容,我希望你能通过“5种注意饮食可以帮助你保持苗条”找到健康的金钥匙。

5种注意饮食的方法可以帮助你保持苗条的身材简介:

男人的腿又粗又丑,你可以试试这6种方法

女人最不愿意让男人看到的身高和体重标准是什么?