环境科学与工程学院召开“三严三实”专题三学习研讨会

  • 日期:11-09
  • 点击:(1311)


环境科学与工程学院举办了“三个学科三个事实”和“三个学习研讨会”研讨会

作者:齐华来源:环境科学与工程学院发布日期:2015年11月23日点击数:

11月17日上午,环境科学与工程学院领导和党委成员在学院会议室举办了“三个学科三个事实”和“三个事实”专题学习研讨会。 本次学习研讨会的主题是“严格使用权力,扎实工作,计划和创业,树立忠诚、清洁和责任的新形象” 这次学习研讨会由学院党委书记张清德主持。

在研讨会上,参与者首先集体学习了《做焦裕禄式的县委书记》学习材料。

之后,每个人都举行了一次主题为“严格使用权力”的特别讨论 大家就如何坚持为民用电、如何规范权力运行机制、如何坚持从实际出发创业、如何解放思想、抓住机遇等问题进行了深入探讨。 同时,结合学习内容,立足自身工作实践,探索如何建立和完善监督机制,不断提高高校各项工作的管理水平

最后,张清德在总结发言中强调,党员干部要按照《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的要求,坚持自我检查和自我纠正的原则,修身养性,顾家立业,做一个正式的人。 我们必须坚持公民权利,牢固树立正确的权力观,想办法解决一些师生强烈反映的问题。我们必须坚持依法执政,依法执政。我们不应该害怕使用权力。我们必须成为想做事、能做事、能做事的干部。坚持阳光使用权,自觉按照程序、规则和制度进行决策、办事和行使权力,坚持用制度管理权力、金钱和人民的权利。

通讯员:奇华

Sharing to :

共享功能有限,请点击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:王楠责任编辑:段冉

Last:[政法学院2015歌唱大赛闭幕11-23]

下一步:水产大学行政党支部组织学习《中国共产党廉洁自律准则》和“中国…[ 11-23”