您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

李心洁原谅老公彭顺出轨:他也很包容我

来源:www.cnfek.com.cn 点击:1970

星图书馆新闻,11月16日,据香港媒体报道,李心洁和彭顺的婚姻一度陷入危机,因为这名男子偷了食物。冷静下来后,事情终于结束了。李心洁坦率地说,他想和丈夫同甘共苦。丈夫的错误就像孩子的错误,他会原谅他的。

李心洁原谅老公彭顺出轨:他也很包容我1

由于香港电视剧《选战》即将上映,新洁一口气接受了一系列采访。当然,外界最关心的是她与彭顺的婚姻将如何继续。虽然前几天接受采访的辛洁没有提到小三李迪(李悦彤)的对错,但她只感激大家对她的关心,并对彭顺当天食品盗窃事件曝光后大家的担忧感到遗憾。

经过思考,最终结果是什么?辛杰坦率地说:“事实上,当我们在一起的时候,我经历了最低谷。他也接受了我,并一直引领我成长。这一次,当我们遇到这种事情时,我们聊了聊,都觉得我们可以继续在一起。那么我们应该一起面对它,一起处理它。但是我们不知道将来会发生什么。也许每个人都会改变。但此时此刻,活在当下,我们都很想再次在一起。说实话,人们爱情最珍贵的一点是他们可以同甘共苦。”辛杰感觉更好,说:“生活是苦的。这是肯定的。当你在生活中遇到不同的事情时,你应该尽力运用你的智慧,从痛苦和挫折中获得快乐。当你遇到挫折时,你应该试着从积极的角度看待问题,把消极变成积极的。这是一个巨大的冲击。这一定激励了我们两个,让他像个孩子一样珍惜很多东西,理解很多东西。”

原地址: