产品经理在线解答,你想知道有关NEX35G的东西都在这了

  • 日期:10-12
  • 点击:(1146)


产品经理在线回答,您想了解有关NEX 3 5G的事情,这是4天前我想分享的技术数字猫

今年的旗舰手机市场非常活跃。由于Yuba的设计以及缺乏对5G普及的支持,新的iPhone 11系列引起了很多关注。华为Mate 30系列因其最坚固的麒麟990系列芯片而受到广泛关注。与新款iPhone和华为Mate 30系列相比,NEX 3 5G旗舰新机的集成瀑布屏设计无疑是最抢眼的!

NEX产品经理在线回答

最近几天,为了让更多的用户完全了解NEX 3 5G,并更好地与用户交流。 vivo NEX产品经理李翔(以下简称李翔)于9月23日20:00在微博上回答了网民提出的各种问题,并与用户进行了面对面的互动。

热门话题:瀑布屏相关

每个人都知道NEX 3 5G配备了6.89英寸(5.5英寸抓地力)柔性屏幕,占屏幕的99.6%,并且在正面具有很强的视觉冲击力。机身左侧和右侧的显示区域直接向下弯曲成90°的垂直角,并且正面几乎看不到边框。这也使许多用户在使用NEX 3 5G瀑布屏时遇到很多问题。

用户

——