ofo搬离中关村尝试新业务 新iPhone核心部件将使用回收稀土

  • 日期:09-29
  • 点击:(825)


金融观察V我想分享昨天的

ofo悄然离开中关村,尝试智能电动车等新业务

最近,“科技星球”访问了位于中关村互联网金融中心办公楼的办公楼办公室,发现人们已经去了大楼。ofo已经悄然离开中关村,这是ofo第五次搬家。此外,ofo目前已有200多名员工,除了原有业务外,正在积极尝试智能电动车等新业务,并寻求出路。

0x251D

苹果:新的iphone核心将使用回收的稀土

据国外媒体报道,苹果18日表示,新款iPhone的核心部件Taptic引擎将使用回收稀土。taptic引擎是苹果三款新iphone使用的新型直线电机。与一般手机中使用的振动电机相比,直线电机具有更快、更薄、更可控的振动响应。

平安科技应对裁员20%:组织结构调整

此前,自称是平安科技的员工在社交媒体上爆料,平安科技将于9月中下旬开始陆续发布裁员通知,涉及比例高达20%。对此,平安科技否认了裁员计划,并解释称,这是公司的战略和组织结构调整,使员工出现了正常的流动,员工调整幅度不是20%,但并没有给出此次调整的人员比例。

腾讯和网易发布了新一批国产游戏版本号。

国家新闻出版广播电影电视总局的官方公告显示,新一批游戏版本号已更新,共有22款游戏获得批准。审批时间是9月18日。腾讯的《洼》,巨人的《绿色征途》,网易的《阴阳师:妖怪屋》,三七互助《大天使之剑》和其他游戏获得版本号。

本文是从网络中集成的

收集报告投诉

Ofo悄悄离开中关村,尝试智能电动车等新业务

最近,“科技星球”访问了最初位于中关村互联网金融中心办公大楼的ofo办公室,发现人们已经去了大楼。 Ofo已经悄然离开了中关村,这是第五次搬家。此外,ofo现在拥有200多名员工,除了原有业务外,还在积极尝试智能电动车等新业务,并寻求方法。

Apple:新的iPhone核心将使用再生稀土

据国外媒体报道,苹果18日表示,新款iPhone的核心部件Taptic Engine将采用再生稀土。 Taptic Engine是Apple三款全新iPhone使用的新型直线电机。与一般移动电话中使用的振动电机相比,线性电机具有更快,更薄和更可控的振动响应。

平安科技对裁员的响应率为20%:组织结构调整

此前,声称是平安科技的员工在社交媒体上爆料,平安科技将于9月中下旬开始发布批量通知,涉及多达20%。对此,平安科技否认了裁员计划,并解释说这是公司的战略和组织结构调整,使员工流动正常,员工调整不是20%,但却没有给出这种调整人员的比例。

腾讯和网易发布了一批新的国内游戏版本号。

国家新闻出版广播电影电视总局的官方公告显示,新一批游戏版本号已更新,共有22款游戏获得批准。审批时间是9月18日。腾讯的《洼》,巨人的《绿色征途》,网易的《阴阳师:妖怪屋》,三七互助《大天使之剑》和其他游戏获得版本号。

本文是从网络中集成的