您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

如果你也在养殖它 那么请注意了!

来源:www.cnfek.com.cn 点击:828

原创标题:原创标题:培养这个,你真的能发财吗,或者吸人血!

我的山谷指南:许多人认为养水蛭是一种欺诈,但养水蛭不是一种欺诈,那么为什么许多人认为养水蛭是一种欺诈,是什么导致养水蛭失败并导致人们认为养水蛭是一种欺诈?

水蛭养殖成本为每斤元,每斤1000元。这是一个富有的项目还是一个古老的骗局?许多人认为养水蛭是一个骗局,但养水蛭本身不是骗局。饲养水蛭真的能赚大钱,就像饲养家禽和六种动物的农民一样。成功的人是富有的项目,而不成功的人被认为是一个骗局。

这么多人认为养水蛭是一种欺诈。是什么导致养水蛭失败,并使人们认为养水蛭是一种欺诈?常见原因总结如下。

1。当饲养公司向农民宣传水蛭的养殖时,它夸大了水蛭的经济价值。每亩水蛭每年可以赚10万元以上。当人们养殖水蛭时,实际收入与宣传收入相差甚远,没有达到预期效果。人们认为这是一个骗局。

2。只要那些有常识的人知道正常的收入要到水蛭繁殖的第三年才会开始,就会误信其他人的新品种,即水蛭繁殖当年的收入。头两年主要是水蛭产卵繁殖。当然,如果你在第一年卖掉水蛭,也会有收入。

3。错误的信念:水蛭养殖不需要技术。事实上,每一种特殊的培养都需要专业的技术和知识。没有专业技术和知识,一旦疾病发生,大量水蛭将死亡,养殖将失败,从而成为一个骗局。

因此,育种是有风险的,所以投资必须谨慎。

不要盲目相信别人的片面之词!

但是我有我自己的看法!



日期归档