直播厨房|海口这家秦妈火锅店过滤泔水中的红油无法说明去向

  • 日期:11-08
  • 点击:(1497)


点击观看更多视频

海口新城五岳四楼重庆秦马火锅餐厅。食品药品监督管理局执法人员检查每天流向登记册的废弃油脂 南海网记者蒋菲8月19日拍摄了南海网和南海网海口的客户(南海网记者蒋菲实习生王恒)工人们经常在海口新城五岳4楼重庆秦马火锅餐厅的后厨房过滤开水中的红油,然后无处可去。 8月19日晚,海口龙泉食品药品监督管理局执法人员对秦马火锅后厨房进行了检查,发现该店无法当场提供废油购销合同,也无法解释过滤红油的去向。

海口新城五岳四楼重庆秦马火锅店,工人过滤掉水中的红油,目的不明 近日,海口的陈先生向Nanhai.com汇报,在海口新城五岳4楼重庆秦马火锅吃饭时,他意外发现店后厨房的工作人员过滤了水中的红油。 “在正常情况下,酒店产生的餐厅餐厨垃圾或猪食可以直接出售给采购单位。怎么可能特别过滤掉红色的油呢?尤其是在火锅店,过滤掉客人留下的红油有什么用?想不起来 陈说,每次他去重庆秦马火锅吃晚饭,他都能闻到远处一股浓浓的“香味”。这种“香味”明显不同于草药和香料的味道。他担心过滤后的红油会再次流到餐桌上。

海口新城五岳四楼的重庆秦马火锅店,废油因涉嫌欺诈每天都流向登记处 据陈先生报道,来自蒋菲Nanhai.com的记者两次暗访五岳新城四楼重庆秦马火锅餐厅的后厨房。他发现工人们确实过滤掉了每天生产的开水中的红油。至于红油做了什么,还不清楚。

海口新城五岳4楼重庆秦马火锅餐厅后厨房,一个大铁桶上有一个漏水盆,用来过滤溢出水中的红油 8月19日晚,nanhai.com记者蒋菲与海口龙泉食品药品监督管理局执法人员对秦马火锅厨房进行了突击检查,发现工作人员正在过滤水中的红油。 至于过滤油的用途,火锅店厨师任鹏解释说他们没有足够的桶装猪食。每天,他们必须在猪食中把红色的油从水中分离出来。首先,他们把水倒出,然后把红色的油倒进猪食。他们把红色的油拉到购物中心的负楼层,把它交给物业,然后被厨房垃圾处理公司运走。 至于它最终在哪里?任先生说他不能肯定。经过在现场的多次接触,他仍然无法提供餐厨垃圾或废油的买卖合同,也无法解释过滤后的红油的下落。 任正非在回答记者提问时说,他们使用的所有火锅配料都是从重庆空运到海口的,不可能使用回收的红油。

在海口新城五岳4楼重庆秦马火锅餐厅的后厨房,一个大铁桶里装满了从猪食中过滤出来的大量红油。 南海网记者蒋菲

海口龙泉食品药品监督管理局执法人员现场检查也发现该店《每天废弃油脂流向登记册》涉嫌欺诈。虽然8月19日生产的废油和泔水尚未运出,但悬挂在商店的《每天废弃油脂流向登记册》登记内容显示,“4桶废水和泔水被处理到负一楼”。此外,接下来两天的记录没有登记,负责人签了名。

龙泉市食品药品监督管理局执法人员表示,现场检查后,经营者无法提供废油和餐厨垃圾的购销合同,无法解释过滤后废油的去向,将进一步跟进调查。 南海网将继续关注此事的进展。

现场厨房系列"

现场厨房一期:海口“老字号”酒店的厨房怎么样?让我们来看看“现场厨房二期:一次突然的检查,海口着名餐馆街后厨房的伟大考验!

现场厨房第三阶段:澄迈古城安百里鹅酒店后厨房的现状如何?带你去看“现场厨房第四阶段:海口老Xi安餐厅涉嫌使用霉变变质食品药品监督管理局干预调查”现场厨房第五阶段:岭澳县人民医院食堂厨房环境恶劣食品药品监督管理局:责令整改”现场厨房第六阶段:海口两个混有熟食且未采取保护措施的餐饮单位停业整改”与一键通微信分享