您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

[股东会]牧原股份:关于召开2015年度股东大会的通知

来源:www.cnfek.com.cn 点击:1545

宣布没有。2016-047

木源食品有限公司

关于召开2015年度股东大会的通知

本公司及全体董事会成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无

虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

木源食品有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2016年2月24日召开第二届董事会第三十六次会议,审议通过了《关于召开2015年

股东大会的议案》。召开股东大会的时间和地点另行通知。

本公司定于2016年5月16日召开2015年度股东大会。本次股东大会的召开符合法律、法规、《公司法》、《上市公司股东大会规则》等规范性文件及公司章程的相关规定。具体事项公告如下:

一、会议基本情况

(一)会议日期和时间:

1。现场会议时间:2016年5月16日星期一下午2时分。网上投票时间:深圳证券交易所交易系统网上投票的具体时间为2016年5月16日上午,下午1:;通过

深交所网上投票系统进行网上投票的时间是从开始时间(2016年5月13日)到投票结束时间(2016年5月16日)之间的任意时间。

(2)备案日期:2016年5月9日星期一

(3)现场会议地点:内乡县张观镇公司上生园会议室

(4)召集人:公司董事会

(5)会议方式:本次股东大会采用现场表决和网上表决。该公司将通过深交所的交易系统和互联网投票系统为股东提供一个网络形式的投票平台。股东可以在网上投票时间通过上述系统行使投票权。

(6)参加股东大会的方式:公司股东只能在现场投票(现场投票可以通过代理人进行)和在线投票中选择一种投票方式。同一表决权重复表决的,以第一次有效表决的结果为准。

2。与会者

1。交易于2016年5月9日下午15: 00结束后,本公司在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司注册的所有股东,凡已办理出席会议登记手续的,均可出席会议并代理投票。股东的代理人不必是公司的股东。

2。公司董事、监事和高级管理人员;

3。公司聘请的证人律师、董事会邀请出席会议的嘉宾、保荐机构代表等。

3。会议将讨论的事项

1。本次会议拟审议的提案经公司第二届董事会第三十六次会议审议通过后提交。手续合法,材料齐全。

2。本次会议的议案是:

(1)《关于公司董事会2015年度工作报告的议案》;

(2)《关于公司监事会2015年度工作报告的议案》;

(3)《关于公司2015年度报告及摘要的议案》;

(4)《关于公司2015年度财务决算及2016年度财务预算报告的议案》;

(5)《关于公司2015年度利润分配及资本公积金转增股本方案的议案》;

(6)《关于2015年和2016年本公司与龙达沐源之间生猪和冻肉购销及相关交易的议案》;

(7)《关于公司及子公司2016年度向各家银行申请授信额度的议案》;

(8)《关于使用自有闲置资金购买银行理财产品的议案》;

(9)《关于公司2015年募集资金存储和使用情况专项报告的议案》;

(10)《关于对全资子公司提供担保额度的议案》;

(11)《关于公司2016年度董事、监事及高级管理人员薪酬方案的议案》;

(12)《关于聘任公司2016年度财务审计机构的议案》;

(13) 《关于修改公司章程 的议案》 .

其中,(13)项议案为特别决议,应由出席股东大会的股东(包括股东代表)所持表决权的三分之二以上通过。此外,该动议要求对中小投资者进行单独投票。第(1)至(12)项为普通决议,应由出席股东大会的股东(包括股东代理人)所持表决权的半数以上通过。其中,第(6)项为关联交易,关联股东应当弃权。

有关议案的相关内容,请参见《木源食品有限公司第二届董事会第三十六次会议决议公告》和《木源食品有限公司第二届监事会第二十次会议决议公告》(2016年2月25日,上海

证券报和巨潮信息网)。

独立董事将在本次年度股东大会上做出汇报。

4。测试的注册项目

2.注册地:河南省南阳市内乡县张观镇木源食品有限公司证券部。

请在信中注明“股东大会”字样。

3。登记方式:

(1)自然人股所有人凭身份证和股东账户卡办理登记手续;受托代理人凭“个人身份证原件、委托书(见附件)、客户证券账户卡和客户身份证复印件”办理登记手续;

(2)公司股东应由法定代表人或法定代表人委托的代理人代表出席会议。法定代表人出席会议的,应当持公司股东营业执照复印件(加盖公章)、股东账户卡和原身份证办理登记手续。法定代表人委托代理人出席会议的,代理人应当持“公司股东营业执照”(加盖公章)、股东账户卡、代理人身份证、公司股东签发的委托书”复印件办理登记手续(见附件)。

(3)其他地方的股东可以用信函或传真方式登记上述相关证明,不接受电话登记。

参加本次会议的股东,请在指定的注册时间注册。

五、网上投票的股东身份认证和投票程序

本次股东大会上,公司将为股东提供一个网上投票平台。股东可以通过深交所交易系统或互联网系统参与网上投票。网上投票程序如下:

(1)使用深圳证券交易所系统

1的投票程序。投票代码:深圳股东投票代码为“”。

2。简称“投沐源”。

3。投票时间:2016年5月16日上午股东大会通过交易系统的投票时间为-11:30,下午为1:00-15:000。投票程序与深交所“新股认购”相似。

4。投票日,“木源投票”和“昨日收盘价”中的数字是本次股东大会审议的提案总数。

5。交易系统网上投票操作程序:

(1)投票时,买卖方向应为“买入”;

(2)填写“购买价格”下股东大会提案的序号,提案1 1.00元,提案2 2.00

元,依此类推。本次股东大会所有提案对应的申报价格为:

提案

《证券时报》

提案内容

提案对应申请

关于公司2015年度财务决算提案和2016年度财务预算报告

总提案

9.00元” 10

提案 利润分配及资本公积金转股公积金“

《中国证券报》

《关于公司董事会2015年度工作报告的议案》

”关于2015年及2016年公司与龙达牧源购销猪冻肉及关联交易的议案“

《关于公司监事会2015年度工作报告的议案》

《关于公司2015年度报告及摘要的议案》

《关于公司及子公司2016年度向各家银行申请授信额度的议案》

《关于使用自有闲置资金购买银行理财产品的议案》

关于公司2015年度财务决算提案和2016年度财务预算报告

”关于公司2015年募集资金存管专项报告的议案“

9.00元” 10

提案 利润分配及资本公积金转股公积金“

《关于对全资子公司提供担保额度的议案》

”关于2015年及2016年公司与龙达牧源购销猪冻肉及关联交易的议案“

《关于公司2016年度董事、监事及高级管理人员薪酬方案的议案》

《关于聘任公司2016年度财务审计机构的议案》

(3)在“委托股份数”下输入投票意见:

投票意见类型

”关于公司2015年募集资金存管专项报告的议案“

9.00元” 10

《关于修改公司章程 的议案》

投票意见类型

《牧原食品股份有限公司第二届董事会第三十六次会议决议》

6。计数规则:

(1)如果股东通过网上投票系统重复投票,以第一次有效投票为准。也就是说,如果“股东”先就一项或多项议案进行表决,然后再就一般性议案进行表决,则“先表决的”或多项议案的表决意见优先,其他无表决权的议案的表决意见优先;如果

《牧原食品股份有限公司第二届监事会第二十次会议决议》

《关于公司董事会2015年度工作报告的议案》

(3)在“委托股份数”下输入投票意见:

投票意见类型

投票意见类型

相应的申报股份数

6。计数规则:

(1)如果股东通过网上投票系统重复投票,以第一次有效投票为准。也就是说,如果“股东”先就一项或多项议案进行表决,然后再就一般性议案进行表决,则“先表决的”或多项议案的表决意见优先,其他无表决权的议案的表决意见优先;如果

(2)对同一表决项目的表决只能宣布一次,不能撤回。不符合上述要求的

申报无效,深交所交易系统将自动取消订单。

(3)如果通过交易系统和互联网投票,以第一票为准。

(2)通过互联网投票系统

1的投票程序,股东获得身份认证的具体流程

根据《深圳证券交易所投资者在线服务身份认证业务指引》(2014年9月修订)的规定,股东可以使用服务密码或数字证书进行身份认证。

(1)申请服务密码的流程

登录网站:的“密码服务区”;填写“姓名”、“证券账号”、“身份证号码”等信息,并设置6-8位服务密码;如果申请成功,

委员会将返回一个4位激活校验码。

(2)激活服务密码

股东通过深交所交易系统用“激活校验码”激活服务密码,方式与购买股票相同。服务密码只能在交易系统成功激活5分钟后使用。如果服务密码激活命令在上午11: 30之前发出,则可以在当天下午13: 00使用。如果服务密码激活指令在上午11: 30之后发出,只能在第二天使用。

服务密码在激活后将长期有效,在参与其他在线投票时不需要重新激活。如果密码在激活后丢失,可通过交易系统报告为丢失,并可在报告丢失后重新应用。报告方法类似于激活方法。

凡申请数字证书者,均可向深圳证券信息公司或其授权的代理发证机构申请。详情请参阅深圳证券交易所网上投票系统“证书服务”栏目。

按照《深圳证券数字证书业务处理说明》办理证书。

2。股东在获得服务密码或数字证书后,在互联网投票系统上投票。

(1)登录在“上市公司网上股东大会列表”中选择“木源食品有限公司2015年度股东大会”;

(2)输入后点击“投票登录”,选择“用户名和密码登录”,输入您的“证券

账户”和“服务密码”;申请数字证书的投资者可以选择注册证书登录。

(3)输入后点击“投票”,根据网页提示进行相应操作;

(4)确认并发送投票结果。

3。投资者通过深圳证券交易所网上投票系统进行网上投票的起止时间为2016年5月13日

15:00至2016年5月16日之间的任意时间。

(3)在线投票

1的其他注意事项。网上投票系统根据股东账户统计投票结果,就像同一股东账户通过深交所的交易系统和网上投票系统反复投票一样。股东大会的表决结果以第一次有效表决结果为准。

2。股东大会上有很多决议,一个股东只能对其中一个或几个进行表决。

计票时,股东应视为出席股东大会,并计入出席股东大会的股东总数。对于“股东未发表意见”的其他提案,视为弃权。

6。其他事项

1。会议联系方式:

联系地址:河南省南阳市内乡县张观镇

木源食品有限公司证券部

联系人:曹芳

电话:0377-

传真:0377-

邮政:

电子邮件:myzqb

mu-yuan.com

出席会议的股东自行支付住宿费和交通费。

七。参考文件

1和《关于公司监事会2015年度工作报告的议案》;

2,《关于公司2015年度报告及摘要的议案》 .

我在此宣布。

沐源食品有限公司

董事会

附件:

特此全权委托(先生/女士)代表我(单位)出席沐源食品

有限公司2015年股东大会,并代表他们行使表决权:

我,《关于公司2015年度财务决算及2016年度财务预算报告的议案》

同意□反对□弃权□撤回□ ii,《关于公司2015年度利润分配及资本公积金转增股本方案的议案》

同意□弃权□撤回□ iii,《关于公司及子公司2016年度向各家银行申请授信额度的议案》

同意□反对

同意□反对□弃权□撤回□七,《关于使用自有闲置资金购买银行理财产品的议案》

同意□反对□弃权□撤回□八,《关于公司2015年度募集资金存放与使用情况的专项报告的议案》

同意□反对□弃权□撤回□七,《关于对全资子公司提供担保额度的议案》

同意□反对□弃权□撤回□ XI,《关于公司2016年度董事、监事及高级管理人员薪酬方案的议案》

同意□反对□弃权□撤回□七,《关于聘任公司2016年度财务审计机构的议案》

同意□反对□弃权□撤回□十三,《关于修改公司章程 的议案》

同意□反对□弃权□撤回□七,

客户给出的说明对于正在审议的同一项目,不得有两个或更多说明。受托人对某一审议事项的表决意见不作具体说明或者对同一审议事项有两个以上说明的,受托人有权根据自己的意愿就该事项进行表决。

同意□反对□弃权□撤回□七,

委托人法定代表人(签名):

同意□反对□弃权□撤回□七,

委托人证券账户:

同意□反对□弃权□撤回□七,

受托人签名:受托人身份证号:

同意□反对□弃权□撤回□七,