Faker不用皮肤为何还要开宝箱,李哥:就让你们看看

  • 日期:10-04
  • 点击:(1589)


Faker是英雄联盟的第一人。他帮助SKT赢得了三项世界冠军。在谈论英雄联盟时,他一定会想到Faker和SKT。今年的LCK春季和夏季运动会,SKT赢得了冠军,一年之后,SKT将以世界冠军的身份参加世界锦标赛。在过去的世界比赛中,他们最糟糕的结果是获得世界亚军。

在世锦赛前夕,Faker曾大声疾呼,他想首先超越韩服。目前,Faker已在韩服排行榜中排名第九,而韩服的顶端也就在眼前。在最近的直播中,Faker实际上在直播室中打开了一个普通的百宝箱。众所周知,Faker从不使用皮肤,所以打开宝藏箱有什么意义?

Faker打开了普通的百宝箱,最后打开了一个大元素来制作Laksh,这个角色简直是爆裂!看到这一幕,韩国网民也问:为什么不用皮肤打开盒子?

听到这句话,李戈霸气回应:让你看看

让你看看李戈的回答根本无法接受,但这对拉克什来说是一个很大的因素!