您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

小长假开启阴雨模式 二三四五天气王提醒你带好雨具

来源:www.cnfek.com.cn 点击:1021

期待已久的五一长假终于到来,四天假期终于有了出去放松的机会。到处的天气怎么样?根据2345年的天气预报,在五一期间,该国许多受欢迎的旅游城市大多是雨天。虽然很难看到“阳光灿烂”,但降雨通常并不强烈,不会影响旅行。

许多城市多雾多雨,气温适宜旅行。

四天长假最适合短途旅行,但今年五一,江苏、浙江、上海和许多沿海城市将被阴雨天气覆盖。以厦门为例,在厦门地区的长假期间,将会多云或多云晴朗,甚至5月1日还会有大雨。杭州、上海、南京等地也主要多云,而北京、天津、Xi等北方热门旅游城市五一期间也主要多云。即使在旅游胜地昆明,春天也经常下毛毛雨,阳光很少。然而,根据2345年的天气预报,虽然许多城市都有雨,但强度普遍较低,气温凉爽适中,这使得出行更加舒适。

(厦门15天天气预报)

需要注意的是,在小长假期间,辽宁东部、台湾部分地区和西藏东南部地区将会有暴雨,暴雨可能会伴有短期雷暴、强风或冰雹等强对流天气。计划前往上述目的地的网民应该记得提前检查天气,注意避雨、防雷和安全出行。

雨后空气更清新,超过51个地方的空气质量更好。

虽然许多受欢迎的旅游目的地会下雨,但雨后空气中的污染物也会被洗干净,旅行时空气质量也会更清新。以上海为例。根据2345年的天气预报,从4月28日到5月9日,上海的空气质量“非常好”。除了查询目的地城市的实时空气质量,2345气象王还可以查询美国的空气质量参考值。中美空气质量对比可以更直观地掌握实时空气质量。还有城市空气质量排名表,以了解国家空气质量排名的目的地。

(2345 weather king可以比较中美两国的空气质量数据)

五一期间,记得在出发前在2345 weather king实时查询天气。除了查询天气和空气质量管理局15日发布的2345天气之外,天气之王还可以实现恶劣天气的预警,即使天气是突发的。春雨天旅行,不要有味道,不要让天气影响旅行的好心情,享受难得的4天假期!



日期归档