您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

满满都是爱!章子怡被拍带小苹果逛街吃大餐

来源:www.cnfek.com.cn 点击:1864

昨天下午,一名网民贴出了章子怡带着小苹果去洛杉矶吃大餐的一组照片。刚刚沐浴在小女儿“醒来”的泳衣照片中,被拍到带大女儿去玩。许多旁观者笑着说章子怡化身为“女奴”。

满满都是爱!章子怡被拍带小苹果逛街吃大餐1

在镜头里,章子怡穿着随意,笑容灿烂。尽管照片是网民在街上拍摄的,而且没有经过处理,但女神的光彩依然如故。那时,已经是黄昏,街上非常热闹。章子怡小心翼翼地为小苹果开门,母女幸福地走进餐厅。一些网民开玩笑说,“我父亲在嘉兴录制了一首新歌,章子怡在美国拍摄了一些东西。小苹果没有陪着父亲,而是去了洛杉矶,寻找章子怡的母亲,王夫子的家庭状况……”许多网民称赞章子怡的善良,“你会因为你的善良而快乐”和“女神善良美丽!爱人,一定要爱~“这对孩子真的有好处,一目了然”。

满满都是爱!章子怡被拍带小苹果逛街吃大餐2

自从章子怡爱上王峰以来,一路上发生了很多事情。但是现在,小女儿已经“醒来”7个月了,“萌芽中的达赖”超级可爱。大女儿和章子怡一起过暑假,这表明母女俩相处得非常融洽。不久前,王陆锋的节目和与章子怡的热烈互动向我们展示了这对明星夫妇甜蜜的日常生活。时间是两个人带着挚爱经营自己幸福家庭的最好证明。

7月24日,一家杂志的编辑在微博上发布了一组工作照片,称章子怡回到洛杉矶工作拍摄一部大型电影,幕后团队是章子怡的皇家造型师唐逸和摄影大师冯海的黄金组合。然后杂志主编肖雪转发了她的微博并留言:“唤醒我母亲的少女时代,说实话,成为母亲的女人特别漂亮,震撼了时间和我们的场景……”