Filco斐尔可推出KOBO定制银河系列机械键盘,将于10月上市

  • 日期:10-05
  • 点击:(763)


filco将推出kobo定制的galaxy系列机械键盘,该键盘将于10月份发布。我将分享昨天的IT之家新闻

中新网9月22日电据filco官方消息,kobo定制系列键盘增加了galaxy系列机械键盘,将于10月中下旬上市。

0x251C

0x251D

据了解,菲尔科的科博定制银河系列机械键盘将有四种颜色组合,分别是银河金、银河蓝、珍珠母(官方名称改为星空雷登)和玉虫箔彩虹色。

Kobo定制Galaxy系列机械键盘采用全按键排列设计,采用USB单模式和蓝牙双模版本;从图中可以看出,它有三种按键盖设计:正刻(顶刻)、侧刻(前刻)和无刻。樱桃红轴、红轴、绿轴、茶轴。

最后,这位官员表示,filco的kobo定制galaxy系列机械键盘将于10月中下旬上市,目前还没有价格信息。

收集报告投诉

中新网9月22日电据filco官方消息,kobo定制系列键盘增加了galaxy系列机械键盘,将于10月中下旬上市。

0x251C

0x251D

据了解,Filco的KOBO定制Galaxy系列机械键盘将具有四种颜色组合,分别是银河系金色,银河系蓝色,银河系蓝色,珍珠贝母(珍珠母(正式名称改为Starry Sky RADEN))和玉蠕虫箔呈虹彩色。

KOBO定制Galaxy系列机械键盘采用全键排列设计,具有USB单模和蓝牙双模版本;根据该图,它具有三种键帽设计:正面雕刻(顶部雕刻),侧面雕刻(正面雕刻)和不雕刻。樱桃黑轴,红色轴,绿色轴和茶轴。

最后,这位官员说,Filco的KOBO定制Galaxy系列机械键盘将在10月中下旬上市,目前尚无价格信息。